Мозаика из керамогранита и эпоксидная затирка

Мозаика из керамогранита и эпоксидная затирка - это один из способов отделки пола, стен или других поверхностей в помещениях. Этот метод отделки становится все более популярным благодаря своей прочности, долговечности и эстетичности.

  Керамогранит - это материал, получаемый путем прессования глиноземистого порошка при высоком давлении и высокой температуре. Он характеризуется высокой прочностью и долговечностью, устойчивостью к влаге и механическим воздействиям. Керамогранит обладает разнообразными цветами и фактурами, что позволяет использовать его для создания различных дизайнерских решений.

  Эпоксидная затирка - это материал на основе эпоксидной смолы, который используется для заполнения швов между керамическими плитками. Он обладает высокой прочностью, устойчивостью к воздействию влаги и химических веществ, а также устойчивостью к износу. Эпоксидная затирка позволяет создавать безшовные поверхности, что облегчает уход за ними и придает дизайну более современный вид.

  Сочетание мозаики из керамогранита и эпоксидной затирки позволяет создать красивое, прочное и функциональное покрытие для пола или стен. Этот метод отделки подходит для использования в различных помещениях, таких как кухни, ванные комнаты, торговые площади и другие.

Процесс затирки

Эпоксилная затирка мозаики

Готово!

Затертая мозаика крупным планом

Мозаика в санузле

Отделка инсталяции мозаикой

Затирка мозаики эпоксидной затиркой

remont199.com | 12 месяцев назад

Просмотров: 168

Оставить комментарий

Комментарий будет виден после проверки модератором